Hotel Regente Aragón

Excursiones desde Salou

Par | 22 May, 2011 | 0 commentaires

La población costera de Salou tiene maravillosas playas y paisajes diferentes. Desde aquí podemos realizar toda clase de excursiones por la costa dorada y otras zonas catalanas, con el fin de descubrir la riqueza de esta gran comunidad.

Una excursión interesante es ir a Tarragona, al lado de Salou. Es la capital del tarragonés y es nombrada Patrimonio de la Humanidad por la Unesco por su rico legado romano. Y es que en aquella época Tarraco fue la ciudad más importante y de ahí que encontremos monumentos y edificios que nos recuerdan a nuestros antepasados.

El circo, el anfiteatro, el forum, el acueducto, y numerosos restos se extienden por toda la ciudad y las población colindantes.

También dominando la costa, Reus es una de las ciudades más extensas de esta zona. Pasea por su rambla y no te pierdas la cantidad de obras modernistas con una ruta de Gaudí que nos lleva por los diferentes rincones donde el artista dejó huella: Santuari de Misericòrdia, Casa natal i escultura, Casa Navàs…

¿Vamos a la capital? Desde Salou es fácil llegar a Barcelona, rápidamente con tren, autobús y avión desde Reus. Planifica bien esta excursión para exprimir la ciudad del modernismo. Damos algunos consejos para un día: la Rambla, la sagrada familia, el gótico y el Port Olímpic.

Las comarcas del sur de Tarragona se ven beneficiadas por un paisaje diferente y tentador. Merece la pena conocerlo e ir de excursión al Parque del Delta del Ebro, una gran zona con fauna y flora variada que podemos atravesar con embarcaciones, a pie, con bicicleta, en una extensión donde el agua es protagonista.

Desde Hotel Regente Aragón podemos recorrer la geografía catalana cómodamente y, después, descansar y gozar de sus magníficos servicios.

Catégories: Hotel regente aragón, salou, Salou Turismo

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publié. Les champs obligatoires sont signalés par*

*

Derniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messagesDerniers messages